Qu’est-ce que la réinitialisation du cache fait à l’interrupteur?

  • Qu’est-ce que la réinitialisation du cache fait à l’interrupteur?
  • Comment effacer les cookies sur un commutateur?
  • Comment effacer les cookies sur ma 3DS?
  • Comment effacer des jeux sur une Nintendo DS?
  • Comment supprimer des amis sur la Nintendo Switch?

Que fait la réinitialisation du cache sur la Nintendo Switch?

Pour vider la mémoire cache de votre Nintendo Switch, allez dans le menu Paramètres système. Le fait de vider la mémoire cache de votre Switch peut libérer de l’espace de stockage et aider le système à fonctionner de manière plus fluide. Lorsque vous videz la mémoire cache de votre Switch, vous perdez les mots de passe enregistrés sur votre système.

Comment effacer les cookies sur une Switch?

Comment réinitialiser le cache sur la Nintendo Switch

  1. Sélectionnez Paramètres système dans le menu d’accueil.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Système.
  3. Faites de nouveau défiler la liste vers le bas et sélectionnez Options de formatage.
  4. Sélectionnez Réinitialiser le cache.
  5. Sélectionnez l’utilisateur pour lequel vous souhaitez effacer les données en cache, puis sélectionnez Réinitialiser pour confirmer.

Comment effacer mon commutateur de mémoire?

Effectuez ces étapes:

  1. Sélectionnez Paramètres du système dans le menu HOME.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu’à Système, et sélectionnez-le.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’au bas du menu et sélectionnez Options de formatage.
  4. Sélectionnez Initialiser la console pour supprimer toutes les données de la mémoire du système.
  Combien coûte une livre de plomb?

Comment vider le cache de ma 3ds?

Membre

  1. Load FBI 2.0 ou supérieur.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Ext Save Data.
  3. USA: Sélectionnez 000000000000008F.
  4. Sélectionnez Browse User Save Data.
  5. Sélectionnez CacheD.dat puis supprimez et confirmez avec A, puis fermez la boîte de dialogue en appuyant à nouveau sur A.
  6. Appuyez sur Power pendant environ 1 seconde pour obtenir l’écran de confirmation de la mise hors tension, puis mettez le système hors tension.

Comment effacer les cookies sur ma 3DS?

Comment supprimer les cookies

  1. Lancez le navigateur, puis sélectionnez Paramètres (l’icône représentant une clé à molette).
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Supprimer les cookies.
  3. Sélectionnez Supprimer pour confirmer.

Comment supprimer des jeux sur la Nintendo DS?

Comment supprimer des jeux et des applications sur 3DS

  1. Appuyez sur l’icône Paramètres système dans le menu HOME (elle ressemble à une clé).
  2. Appuyez sur Gestion des données.
  3. Choisissez Nintendo 3DS.
  4. Choisissez l’option appelée Logiciel, puis sélectionnez le jeu ou l’application que vous voulez supprimer de la 3DS.
  5. Appuyez sur Supprimer après avoir sélectionné ce qui doit être supprimé.

Comment désamiser quelqu’un sur la 3DS?

Ce qu’il faut savoir

  1. Sur votre Nintendo 3DS, sélectionnez l’icône Liste d’amis (visage souriant orange). Sur le côté gauche du bouton Enregistrer un ami, sélectionnez Paramètres.
  2. Choisissez Supprimer la carte d’ami, puis sélectionnez la carte d’ami que vous voulez supprimer.
  3. Sélectionnez Oui ou appuyez sur A pour confirmer la suppression, ou appuyez sur B pour annuler le processus de suppression.

Comment changer la carte de mon ami sur la 3DS?

  Comment supprimer des émissions de mon Netflix?

Afficher ou modifier la carte de votre ami

  1. Sélectionnez l’icône de la liste d’amis en haut de l’écran tactile.
  2. Sélectionnez votre carte d’ami dans la liste affichée.
  3. Sélectionnez Modifier le titre préféré pour choisir le titre de votre logiciel préféré. Appuyez sur Terminé pour enregistrer votre sélection.
  4. Sélectionnez Écrire un message pour ajouter un message d’accueil personnel.
  5. Appuyez sur Fermer pour revenir au menu d’accueil.

Comment supprimer des amis sur la Nintendo Switch?

Allez dans votre liste d’amis et sélectionnez l’ami que vous voulez supprimer. Cliquez sur Options. Choisissez soit Supprimer l’ami, soit Bloquer. Si vous changez d’avis plus tard, vous pouvez aller dans les paramètres de l’utilisateur et choisir Gérer la liste des utilisateurs bloqués pour rouvrir la porte et redevenir ami.

Laisser un commentaire